Как стать шакалом?
|
|
Инструктор | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:36 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ребят, судя по форуму олдбк - вы самые крутые шакалы. Если не трудно, научите нуба, как стать крутым шакалом. По выходу на 4 ур собираюсь покупать фул. определился, что хочу уворотный сет с карающим топором, растляхами, печалью и т.д. возникает вопрос, на многих вещах - требование склонки, т.е. мне прийдется еще потратиться 50 екр на склонность? и еще, вижу что в основном народ носит шмот (мф). вопрос как лучше покупать вещи в госе, и потом за кр мф-ить их у магов или лучше покупать уже готовый мф-нутый шмот? и, кстати, насчет колец - ужасов не увидел в госе, это что дефицит? дорого ли обойдутся, если покупать их с рук?
|
|
| |
MerlinFighter | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
| насчёт склонки - при вступлении в любой клан (тёмный/нейтрал) склонность даётся автоматом, тратиться ненадо... модифы: как сам считаешь нужным... в госе и мф у мага дешевле выйдет, если мф удачный будет... а с рук - уже сразу видешь что покупаешь, лотереи нет... но хороший мф задорого продают... ужасы и кольца силы на данный момент дефицит... но ты их на 4-м и неоденешь... по ценам - в торговый зал, мы не барыги... 
|
|
| |
Инструктор | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:42 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| спасибо за ответ.
|
|
| |
Adum | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:29 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Готовим серию статей по шакальству... Вопрос очень ко времени, мож немного предлевременный... Следите за публикациями))
|
|
| |
Инструктор | Дата: Суббота, 22.05.2010, 08:11 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| буду-буду следить) Добавлено (22.05.2010, 08:11) --------------------------------------------- мой первый топег)
|
|
| |
MerlinFighter | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:45 | Сообщение # 6 |
Полковник
| теперь научился?
|
|
| |
Инструктор | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:19 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| чутка)
|
|
| |
UltraVarin | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:39 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| блииин,,,,а я все публикации пропустил.....
из меня не выйдет шакала
"Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра"
|
|
| |