Суббота, 21.10.2017, 11:42

Приветствую Вас Гость | RSS
Вы нас ненавидите? Мы старались!
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Статистика
Рейтинг@Mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Март » 28 » Светлая склонность (номер 3)
12:43
Светлая склонность (номер 3)
Тринити

Прошлый пост был недостаточно информативен, поэтому создам его еще раз.

По итогам обсуждения в прошлом топе появились две наработки.

1. Орден продолжает отыгрывать свет, при этом оставаясь модерирующей структурой. Вместе с этим создаются другие светлые кланы, которые также отыгрывают свет вместе с Орденом.

Паладинские вещи остаются у Ордена, светлым кланам выдаются их светлые вещи (как вариант), либо паладинские вещи пересматриваются с точки зрения баланса и увеличения количества светлых игроков и становятся доступными всем светлым кланам.

Отменяется продажа любой склонности за екры. В каждой склонности несколько кланов получают право продавать свою склонность за креды.

Для создания определенного контроля над отыгрышем каждой склонности, главам кланов (темным, нейтральным и светлым соответтственно) дается возможность общим голосованием лишить какой-либо клан склонности. Произойти это может в случае, если клан по мению общего совета глав (своей склонности) противостоит идеологии (декларации) склонки.

Пример - светлый клан категорически темнеет, темный явно светлеет, нейтральный (к примеру) шакалит и грабит корованы.

В случае снятия с клана склонки общим голосованием глав кланов, клан становится серым, до тех пор, пока другая склонность не даст согласия принять его в свои ряды.

С течением времени, при появлении второго города создается равноценная Ордену темная модерирующая структура, либо как отдельная единица, либо на базе какого-либо уже существующего темного клана. (возможны варианты).

2. Орден остается единственным светлым кланом и отыгрывает светлую склонку. Светлые кланы не создаются. Личная светлая склонность в игру не вводится.

Модерация поэтапно полностью отделяется от игрового процесса. Нанимаются сторонние модераторы, которые выполняют все нынешние модер-функции Ордена.

Орден света по мере вывода из него модерации, преобразуется в единственный светлый клан в игре и в боевую единицу света.

И вновь желательно услышать мнения игроков, да-нет-незнаю с объяснениями.

Спасибо.

дополнение по 2 пункту. Этот пункт создан исходя из мысли что Свет един и может быть только один. Поэтому Орден остается единственным кланом отыгрывающим светлую роль.

обсудить данную новость можно тут.

Просмотров: 311 | Добавил: Casebug | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz